Вы здесь

Гостиница для кошек в СПб

Прием и выдача животных: 10.00-20.00 
По всем вопросам передержки обращайтесь: +7(812)642-95-86 или hotel-otvet@yandex.ru

Наш отель предоставляет своим клиентам уникальные услуги по передержке кошек. Основное отличие гостиницы от отелей подобного типа, является гарантия чистоты и стерильности. Мы понимаем, что даже вакцинация всех содержащихся в отеле животных не гарантирует 100-процентной безопасности. Поэтому мы стараемся всеми доступными средствами соблюдать чистоту номеров в которых находятся питомцы в ваше отсутствие.

Гостиница для кошек – лучшее место, где ваш любимец сможет с комфортом переждать разлуку с вами!

гостиница для животныхзоогостиницаКварцевание в холле и коридоре гостиницы для животных
ГостиницаЗал содержания Баклампы в коридорах и залах

Отель для кошек нужен, если:

  • Вы собираетесь в отпуск;
  • У вас запланирована командировка;
  • Вы хотите поехать на пару дней в другой город;
  • В вашей квартире капитальный ремонт;

Какая бы у вас и не была причина, отель всегда открыт для Вас. 

Передержка кошек

Наша гостиница находится при ветеринарной клинике «Ответ», благодаря чему, в любом экстренном случае, дежурный ветеринар окажет высококвалифицированную помощь вашему питомцу. Оставив на передержку, вы можете спокойно и не переживая отправляться по своим делам или на отдых. Гостиница направлена на предоставление максимального комфорта и безопасности ваших питомцев. Каждый специалист, обслуживающий животных, имеет ветеринарное образование.

Для передержки в гостицице используются номера без решеток

передержка кошки в уютных номерахуютный номер для передержки кошекудобное место для передержки кота
Вальер для выгула кошек в зоогостиницеВальер для кошек в гостиницеОтель для кошек и котов
Гостиничный номер 
без решетки
600
руб/сутки

В стоимость содержания кошек в отеле включается:

  • Уборка номера
  • Кормление (корм можно приобрести у нас - оплачивается отдельно)
  • Смена воды
  • Смена подстилки

Как подготовить кошку к передержке?

Чтобы переезд оказался не таким стрессовым, питомца нужно к нему подготовить. По мнению авторитетных специалистов, за 1-2 месяца до отъезда не следует затевать мелкий ремонт и что-либо менять в обстановке дома.
Животное должно быть абсолютно здоровое. Если оно еще не привито от распространенных болезней, за 1,5 месяца до отъезда рекомендуется поставить комплексную прививку и выдержать домашний карантин в течение двух недель.
Наша зоогостиница напоминает: для психологического комфорта питомца не забудьте взять для него привычный ему лоток и игрушки.

Почему для передержки кошек выбирают именно нашу гостиницу?

  • Гостиница для кошек имеет специальный, отдельный от ветклиники, вход, что обеспечивает полный контроль и безопасность. Структура залов содержания отеля устроена так, что ни один посетитель не может войти туда, так как  допуск к животным имеет только персонал гостиницы. Сделано это в первую очередь для того, чтобы никто из посторонних не мог занести какую-либо инфекцию на одежде, обуви, вещах и т.д. Сами же специалисты носят специальную одежду и обрабатывают перед входом свою обувь специальным средством.
  • Примечательно, что все двери зоогостиницы и многие стены выполнены из стекла, что дополнительным образом сказывается на доверии к нашим услугам всех клиентов. Следует отметить, что все помещения гостиницы для кошек и котов, из которых возможно проникновение инфекций, имеют специальные антибактериальные лампы, включаемые по расписанию для дезинфекции воздуха и поверхностей. Для передержки используется специальный зал с номерами без решеток. Также в отеле есть выгульная беседка, в которой насажены различные растения, зеленый газон. Беседка для прогулок достигает в высоту 7 метров.
  • Отель для кошек оборудован номерами имеющими прозрачные стенки. Наши сотрудники следят за чистотой аппартаментов и помещений, и как минимум два раза в день меняют одноразовые подстилки.
  • Всех питомцев, оставленных в руки наших сотрудников, кормят в полном соответствии с вашими рекомендациями. Вы можете принести свои корма и различные добавки или воспользоваться широким списком наименований кормов, имеющихся у нас. Отель принимает только здоровых и вакцинированных (наличие сертификата) кошек. При регистрации вашего питомца сотрудники гостиницы заводят специальную карту учета, в который вы также можете указать все свои рекомендации.

Отправляясь в отпуск или командировку, не стоит оставлять вашу кошку одну или доверять ее жизнь и здоровье посторонним. Гостиница "Ответ" примет ваших животных по доступным ценам. Вам не придется переживать за своего четвероногого друга — он в надежных и профессиональных руках!

Ветеринарная клиника Ответ в Санкт-Петербурге