Гостиница


Ветеринарная нефрология
Ветеринарные услуги

Отели для животных

Как показывают статистические данные, большая часть жителей планеты имеют домашних любимцев. В некоторых случаях, количество которых может превышать даже состав членов семьи. В такой ситуации большинство людей задаются вопросом: "Где же лучше оставить домашнего любимца на период вынужденной командировки, отпуска выезда за границу, за город?

Для чего созданы специализированные отели для животных?

Животные в большинстве случае не очень приспособлены для путешествий, плохо переносят смену климата и часового пояса. Не стоит забывать и о необходимых документах, прививках, разрешающих перевозку домашнего любимца. Вариант присмотра за вашим питомцем родными и близкими также чреват тем, что не каждому по душе домашнее животное. Исходя из всего сказанного, отличным вариантом будет именно специализированная гостиница для животных.

Какие бывают отели для животных?

Как примеры можно рассмотреть несколько отелей для животных такие отели как:

  • Barkley
  • Best Friends Pet Care Resort
  • Urban Tails 7

Barkley или Best Friends Pet Care Resort?

Отель для животных Barkley расположенный в сияющем и солнечном городе открытий Лос-Анджелесе. Географически отель расположен очень удобно, ведь совсем недалеко находиться отель "Четыре времени года", позволяющий хозяевам отлично и со вкусом проводить время пока их питомцами занимаются профессионалы из Barkley. Спектр оказываемых услуг поражает: от различных парикмахерских, спа-салонов лечебной физкультуры и плавания до уютных vip-номеров с системами климат контроля, освежителями воздуха и успокаивающей музыкой для каждого отдельного вида животного. Для любителей помодничать есть специальные услуги по окраске шерсти и декора когтей. Сдавая своего питомца в Barkley хозяин может быть уверен что уход и питание будет на высочайшем уровне.

Конкурентом "Barkley" можно назвать недавно открытый курортный отель для домашних питомцев «Best Friends Pet Care Resort».Курортный отель класса "люкс". Площадью 4.,6 т. кв.м., предназначенной для игровых дорожек и площадок, салонов по уходу за шерсткой, прогулочных дорожек для vip постояльцев.

Для домашних питомцев сделаны номера с разным уровнем комфорта. Для питомцев меньшего размера - номера поменьше. Уборка и дезинфекция номеров производится ежедневно. Введено новшество - аквапарк специально для лучшего друга человека - собаки и ежедневный десерт для любителей сладкого - мороженное.

Комфортабельные условия Дубая

Рассмотрев предложенные отели для животных в США, стоит обратить свое внимание на шикарный семизвездочный отель "Urban Tails" в Дубае. Из-за постоянной духоты, проживающие в Дубае четвероногие животные чувствовали себя очень некомфортно"- рассказывает причину своей инициативы владелец отеля и добавляет, что идея такого отеля вынашивалось с малых лет.

Каждый номер в этом отеле рассчитан на одновременное пребывание в нем около сорока кошек и семидесяти собак. Внутренне помещение номеров призвано напоминать животным о доме, помощью установленных веб-камер хозяин в любую секунду может узнать, как обстоят дела с его питомцем. Для улучшения комфорта служат мягенькие подстилки, кондиционеры. Прием пищи проходит сразу после прогулки на свежем воздухе.

В период отпусков перед многими возникает вопрос: « Что же делать со своими домашними любимцами?". Оставить одних дома - жестоко, а знакомые, друзья и родственники не захотят взять на себя такую обузу. Казалось бы, такой долгожданный отдых потерян, но внимательно изучив просторы Интернета, находим отели, пускающие посетителей вместе с домашними любимцами.

На многих туристических порталах сформированы специальные рейтинги, по которым можно выбрать отель подходящий именно для вас. Одними из лучших отелей указанного профиля являются:

  • Gazebo Inn
  • Tierra Linda - Galena
  • Mauger Estate Bed & Breakfast Inn
  • Spruce Moose Lodge
  • Monaco
  • Marlowe
  • The Paw House

Что нужно знать перед началом планирования такого отдыха?

Для того чтобы отдых был запоминающимся достаточно придерживаться простых правил. Перед выбором отеля обязательно свяжитесь с менеджерами отелов бронирования и уточните у них, готовы ли они принять постояльца со своим домашним животным и какими именно. К примеру, отель Gazebo Inn готов принимать у себя только отлично выдрессированных собак, кошки же в отель не допускаются. Отель предлагает два жилых помещения, предоставленных под размещения животных. Беседки работают круглый год. Внутри беседки есть застекленная ванна с горячей водой.
Ограничение по принимаемым животным также имеется и у Tierra Linda - Galena. Из условий, после которых можно остановиться в этом отеле, можно отнести:

  • обязательную стерилизацию кобеля;
  • документы обо всех необходимых прививках;
  • владельцы в обязательно порядке должны сами убирать после своих любимцев.
  • Tierra Linda - Galena позволяет спать собакам в одной комнате с хозяином, но не на кровати. Допускается такое только в случае наличия собственного одеяла. Сумма суточного пребывания составляет 20$.

Отдых не только для вас

Как видим, многие отели не очень жалуют животных в своих номерах. И большинство только терпит их пребывание, не создавая условия для их отдыха. Исключения из правил - Spruce Moose Lodge,Mauger Estate Bed & Breakfast Inn.

Mauger Estate Bed & Breakfast Inn принимает малых и средних по размеру собак, в специально разработанных номерах. Номера расположены на первом этаже, для удобства в каждом номере существует собачья дверь с выходом во внутренний двор, огороженный забором. Во время пребывания в отеле ваши любимцы могут рассчитывать на королевские блюда на специальных тарелках.

Spruce Moose Lodge предлагает все свои номера для проживания совместно с вашим питомцем. Вход в номер, для собаки, осуществляется с бокового крыльца. Фиолетовые античные диваны, стоящие в номерах, призваны подарить вашей собаке нежные и спокойные сны.

Не стоит забывать об одном из отелей для активного отдыха с вашим питомцем - The Paw House. Каждый из номеров оборудован для двойного человеческого размещения и до двух собак. Номер включает дополнительную кровать для собаки, кондиционер. На территории The Paw House расположенный специальный парк, размерами примерно с футбольное поле, предназначенный для активного отдыха вашего питомца. В The Paw House часто проводятся семинары для владельцев по поводу уходу за их питомцами. The Paw House предлагает великолепное меню и разнообразные десерты.

Отели, размещающие животных без ограничения

Найти отель, который позволял бы размещать животных вместе с постояльцем тяжело. Но совсем же проблематично найти отель, размещающий не только собак. В этом случае на помощь приходит отель Monaco, расположенный в Колорадо. Расположенный в центре города, Monaco с удовольствием примет к себе любое количество домашних питомцев. Невзирая на рост, вес и вид. Для комфортного пребывания отель Monaco предоставит вашим питомцам занятия спортом, услуги по уходу за животными во время вашего отсутствия. На случай если животному понадобится ветеринар, то список с лучшими ветеринарами предоставляется при поселении.

Следующим отелем, предоставляющим такую услугу, является отель Marlowe. Уютный отель напротив Бостона в Кембридже. Созданный специально для вашего незабываемого отдыха с вашим мохнатым или пернатым другом. Marlowe предлагает доступное меню, получение vip-статуса вашим питомцам при пребывании в отеле более 5 раз. Организация празднования Дня рождения вашего любимца. При возникновении аллергиии на животного отель предоставляет аллерген - номера, оборудованные специально для таких случаев.