Гостиница


Ветеринарная нефрология
Ветеринарные услуги

Лучшие условия для собак

 В нашем отеле для собак вы можете не опасаясь оставить своего питомца и отправляться в отпуск. Ведь мы заботимся прежде всего о том, чтобы собаки и кошки, оставленные на передержку в наших руках, получили высокий уровень комфорта и безопасности. Последняя, как правило, всегда связана с угрозой заражения в подобного рода учреждениях. Мы учли опыт многих современных отелей для животных и внедрили только самые современные технологии, позволяющие со 100%-ой гарантией обезопасить вашего питомца от различных возбудителей болезней. Отель для собак понравится вашему питомцу!
Большим преимуществом нашего отеля является расположение при ветеринарной клинике: в любом экстренном случае врач-ветеринар сможет помощь вашему питомцу, если на то возникнет необходимость. Итак, основные особенности нашей гостиницы для животных заключаются в следующем. Во-первых, весь персонал отеля имеет высшее образование в области ветеринарии. Во-вторых, вход в отель расположен отдельно от клиники. В-третьих, в залы содержания собак и кошек допускаются только сотрудники отеля.
Прежде чем попасть во внутрь, они обязательно проходят через специальные дезбарьеры, обеззараживающие их обувь. В-четвертых, все посетители гостиницы и владельцы животных могут находиться только в холле и коридоре, чтобы не допустить попадания микроорганизмов в помещения для передержки с одеждой и вещами. В-пятых, стеклянные двери и некоторые части стен позволят вам снаружи наблюдать за своими питомцами. В-шестых, в коридорах на лестницах и холле расположены баклампы, позволяющие эффективно бороться с вредоносными микроорганизмами, попадающими извне.
Для передержки кошек в нашем отеле есть специальный зал и прогулочная беседка (высотой около 7 метров), наполненная настоящими растениями с газоном. Сотрудники гостиницы следят за чистотой внутренних помещений и клеток, и регулярно меняют одноразовую подстилку. В нашем отеле предусмотрены клетки открытого и закрытого типа. Все они также разделяются на одноместные, двухместные и трехместные. Для передержки же собак мы используем специальные номера, соответствующие по габаритам породам (крупные, средние и карликовые).
Больших и средних собак выгуливают не реже двух раз в день, а в дождливую погоду обязательно моют по возвращении с прогулки. Кроме того, все клетки в обязательном порядке вымываются и прибираются. Специалисты следят также за сменой воды. Кормят наших животных исключительно по вашим рекомендациям. Несмотря на огромную кормовую базу, имеющуюся у нас, вы также можете принести свои корма и подкормки для своих животных.
В наш отель мы принимает только здоровых и вакцинированных особей, имеющих паспорт с наименованием и временем прививки. Каждый наш постоялец при регистрации обязательно обзаводится картой учета, в которой помимо специальных данных могут также содержаться рекомендации по питанию, уходу и выгулу, которые вы пожелаете сообщить нашим специалистам.